Buah ugni masih jarang ditemui maupun dibahas oleh siapapun, namun jangan salah buah ini memiliki manfaat yang bagus untuk tubuh. beberapa komponen dalam buah ugni mampu membantu kesehatan tubuh.
Components | Amount |
---|---|
Moisture | 81.6g |
Fat | <0.2g |
Saturated fat | <0.2g |
Protein | 0.9g |
Ash | 0.6g |
Carbohydrates | 17g |
Energy (kJ) | 302kj |
Fructose | 4.7g |
Glucose | 3.2g |
Sucrose | 1.8g |
Maltose | <0.1g |
Lactose | <0.1g |
Total sugar | 9.7g |
Vitamin C | 5.0mg |
berikut adalah manfaat kesehatan dari buah ugni yang jarang diketahui:
-Antioksidan yang terkandung dalam buah dikatakan memiliki sejumlah manfaat yang meningkatkan kesehatan pada manusia, termasuk:
- Mengurangi risiko beberapa jenis kanker
- Mengatasi Penyakit kardiovaskular
- Mencegah Pengembangan katarak
- Mencegah Gangguan patologis
- Mengurangi Radang lambung dan duodenum
- Mengatasi Alergi
- Mengatasi Kerapuhan pembuluh darah
- Membantu mengatasi Infeksi virus dan bakteri
itulah beberapa manfaat buah ugni yang jarang diketahui. terimakasih telah membaca artikel ini